Ciudadanía y sexualidad en la ciudad de Buenos Aires - Moreno, Aluminé
Este artículo presenta algunas críticas a la concepción liberal de ciudadanía, basadas en la literatura sobre ciudadanía sexual y ciudadanía íntima. Estas nuevas aproximaciones a la ciudadanía resultan útiles para examinar algunos momentos de la relación entre el Estado local y el activismo sociosexual. En particular, se analizan algunas consecuencias de la Ley de Unión Civil y de la Reforma del Código Contravencional de la Ciudad de Buenos Aires.