Nova criminis : visiones criminológicas de la justicia penal. (RIL editores, 2010)
Revista que incorpora debates de temas criminológicos penales y de la justicia penal. Pretende ser una contribución a la discusión de la cuestion criminal, desde una óptica académica e institucional así como un aporte a la comprensión del problema del control del delito, la política criminal y la intervención de la justicia penal