Paideia (Concepción): revista de educación (Facultad de Educación, Humanidades y Artes. Universidad de Concepción;, 1969)
Revista Paideia es una publicación de la Universidad de Concepción dedicada a la difusión de artículos de carácter teórico, experimental y aplicado en el área de la educación, con el objetivo de divulgar avances en este campo y de apoyar la labor de los profesionales que se desempeñan en esta área. Acoge colaboraciones de autores del ámbito educacional y académico tanto del país como del extranjero. Paideia tiene una periodicidad bianual y presenta un enfoque interdisciplinario. Recibe solo trabajos inéditos, actualizados, que signifiquen una aportación teórica o empírica de relevancia y que no hayan sido enviados simultáneamente para divulgación en otras publicaciones.Las ideas, juicios y opiniones expresadas en los artículos son de responsabilidad exclusiva de sus autores.