El espíritu como colectividad : Antígona o el Uno en Dos - Jameson, Fredric (Palinodia, 2010)
El texto corresponde al octavo capítulo de Fredric Jameson, The Heguel Variations. On the Phenomenology of Sprit. New York, Verso, 2010.