La venganza desviada de Valerie Solanas - Ronell, Avital (Palinodia, 2010)
Este texto es la traducción de la parte final de un largo ensayo que Avital Ronell dedicó a Valerie Solanas, y que en su momento sirvió de introducción a la publicación en inglés del Manifiesto SCUM.