¿Qué es formar el cuerpo? - Malabou, Catherine (Palinodia, 2010)
Traducción del ensayo de Catherine Malabou, "Mais qu`estce que former le corps?", incluido en Judith Butler y Catherine Malabou, Sois Mon Corps. Une lecture contemporaine de la domination et de la servitude chez Heguel.