Patrimonio cultural : revista de la dirección de bibliotecas, archivos y museos. (La Dirección, 1995)
La revista asume el desafío de mostrar - con sus matices de sombras y luz - los diversos ámbitos donde se incerta la acción de la Dirección de Bibliotecas, Archivos y Museos. Porque la realidad de los museos, la situación de las bibliotecas públicas, el estado general de los bienes patrimoniales, es algo que concierne a todos. Al Estado por su ineludible rol cultural; a intelectuales, pensadores y líderes de opinión, por su responsabilidad en replantear una discusión referida a la identidad de la Nación; y a los empresarios y a la sociedad civil en su conjunto, que, con sus diversas formas de aporte a la cultura entregan una dimensión más rica y más humana al desarrollo del país.