Paisaje, cultura y memoria - Fernández Cacho, Silvia (La Dirección, 2008)
Entendiendo que el paisaje es siempre cultural, esta arqueóloga española enfatiza la necesidad de participación social y planificación desde los más diversos ámbitos, en el proceso de conservación del mismo.