Un triunfo ciudadano clave para la conservación de los cetáceos - Fuenzalida, Bárbara (La Dirección, 2008)
El anuncio y la firma presidencial del proyecto de ley que declara a nuestro país "territorio libre de caza de cetáceos" nos refleja como una sociedad que valora los beneficios ambientales a largo plazo por sobre la visión de desarrollo industrializador, extractivista y exportador que históricamente ha imperado en el país.