Nuria Sanz, de la UNESCO : Es un proceso de aprendizaje para todos - Hafemann Berbelagua, Michelle (La Dirección, 2008)
De visita en nuestro país e el marco de la "Reunión Internacional del Camino Principal Andino/Qhapaq Ñan", la especialista del Programa de Latinoamérica y el Carbie del Centro de Patrimonio Mundial de UNESCO conversó con Revista Patrimonio Cultural sobre la relevancia y magnitud del trabajo conjunto que realizan seis países de la región por el reconocimiento de un patrimonio sin precedentes.