Rutas patrimoniales : Definición de identidades locales - Jaeger Campos, Virginia (La Dirección, 2008)
El Ministerio de Bienes Nacionales ha abierto a la ciudadanía recorridos históricos, culturales y de patrimonio natural a lo largo del país, para se explorados a pie, en bicicleta y en cabalgatas; permitiendo a la vez el desarrollo de las comunidades locales.