¿Hemos perdido el control? - Letelier Vallejos, Sergio (La Dirección, 2008)
Para este investigador del Museo Nacional de Historia Natural, es tiempo de repensar nuestra cultura sustentada en una naturaleza ilimitada y cambiarla por una de una paisaje sostenible, en beneficio del litoral costero.