Culturas ancestrales : La invisible frontera entre el patrimonio material e intangible - Villena Moya, Andrea (La Dirección, 2008)
En un día en que era difícil respirar en el centro de Santiago, reunimos a una académica e investigadora que ha dedicado su vida a comprender y difundir la sabiduría indígena, con un profesional mapuche que plantea su visión de las comunidades indígenas con una mirada desde la marginalidad, donde la urgencia es por el "legítimo derecho a existir".