Posta Central : Historia e imaginario social de un siglo - Bustamante Farías, Oscar (La Dirección, 2008)
Más de ocho millones de enfermos pasaron bajo este dosel de la vieja Posta Central de San Francisco 85. Allí encontraron salud y alivio.