Historia de la medicina chilena : una secuencia de grandes personajes y políticas sociales - Dunlop Echavarría, Grace (La Dirección, 2008)
El doctor Ricardo Cruz Coke conversa sobre uno de sus libros, considerado una obra fundamental para conocer y entender el proceso de la medicina en este país, desde la llegada de Pedro de Valdiviay hasta el primer tercio del siglo XX. Todo ello, sin dejar de mencionar su parecer sobre la situación actual.