Allende y la medicina social : La salud como motor del desarrollo - Hafemann Berbelagua, Michelle (La Dirección, 2008)
A través de tres obras bibliográficas, dos del ex presidente Salvador Allende y una de la historiadora María Angélica Illanes, ofrecemos un breve recorrido por parte de la historia de la medicina social chilena y los visionarios planteamientos al respecto del extingo mandatario socialista.