Dr. Carlos Molina : Hemos asistido a un debilitamiento del actor social protagónico - Hafemann Berbelagua, Michelle (La Dirección, 2008)
Desde la Unidad de Patrimonio Cultural de la Salud, el doctor Carlos Molina Bustos, encargado de Investigación Histórica, ha conducido un estudio que busca contribuir a la construcción de una historia social de la salud, en la que el sujeto social organizado debe ser protagonista.