El despliegue patrimonial en salud : mucho más que edificios monumentales - Lagos Gómez, Gene (La Dirección, 2008)
Para mejorar las condiciones de la calidad de vida de la comunidad nacional, es necesario conservar y conocer el acervo patrimonial de la historia sanitaria de nuestro país.