En el chile decimonónico : Los enfermos y sus patologías - Sagredo Baeza, Rafael 1959- (La Dirección, 2008)
Diversas fuentes permiten identificar las enfermedades de los chilenos y los remedios con que las enfrentaban a comienzos del siglo XIX. A través de ellas se configura un patrimonio cultural y social todavía poco conocido.