Medicinas complementarias : Para revelar lo oculto - Selowsky Hirschler, Silvia (La Dirección, 2008)
Nada de nuevo tienen estas medicinas, ya que algunos de estos sistemas de salud datan del año 3100 A.C. Sin embargo, en Occidente alcanzan pocos años de difusión. Poco a poco, el paciente aprende la importancia de sanar la causa y no el síntoma, a la vez que él decide cuánto avanzar en su proceso de sanación.