Música contempor·nea : Estado de situación - Dunlop Echavarría, Grace (La Dirección, 2008)
Nunca ha sido fácil promover este género musical, tampoco ahora. Sobre el por qué de esta circunstancia conversa el especialista José Oplustil, quien ve como la mejor opción el que se legisle para determinar una cuota definida de música cotenporánea en las programaciones de conciertos y emisoras.