Rock en Chile : Canción telepática - Escarate, Tito (La Dirección, 2008)
Las siguientes entrevistas corresponden a una selección del libro "Canción Telepática" del músico y fundador de las Escuelas de Rock, Tito Escarate, quien conversa en su obra con 17 representantes del rock en Chile.