Archivo de Música de la Biblioteca Nacional : Conservar para difundir y recordar - Hafemann Berbelagua, Michelle (La Dirección, 2008)
La sección que dirige Mauricio Castro nació como un requerimiento de los compositores chilenos, y hoy se concentra en difundir y conservar la creación musical chilena.