Música y propiedad intelectual : En la búsqueda de fortalecer la protecciÛn de los derechos - Ossa Rojas, Claudio (La Dirección, 2008)
La evolución que experimenta la forma en que se desarrollan las creaciones intelectuales y las posibilidades de su difusión global, no constituyen sólo un desafío en cuanto a la operación del mercado de la música a nivel mundial, sino que también se presenta como una gran oportunidad para que nuestro legislador pueda generar normas jurídicas actualizadas en materia de propiedad intelectual.