Entre dos opciones : Años ochenta, los restos del incendio - Salas ZúÒiga, Fabio (La Dirección, 2008)
El rock chileno de mediados de los ochenta se debatía entre afianzarse como una industria musical por sí sola (tendencia que finalmente prevaleció) o ser un referente constitutivo del proceso democratizador que sobrevendría cuando los militares entregaran el poder.