Una revisión a conciencia : ¿Tiene ritmo la historia de Chile? - Schmidlin Moore, Heidi A. (La Dirección, 2008)
En el Centro de Documentación Musical de la Universidad de Chile debuta próximamente la digitalización y apertura pública de dos colecciones que permitirán conocer nuestra sociedad a través de su música.