La cantata popular chilena : las carátulas de una historia - Dunlop Echavarría, Grace (La Dirección, 2009)
En la oficina de los Larrea estaban los tres responsables del cambio radical que tuvieron las carátulas de los discos editados en Chile a partir del año ’68. Vicente y Antonio Larrea y Luis Albornoz fueron los protagonistas de un movimiento que cambió la imagen más visible de las ediciones musicales chilenas a partir de 1968.