Retrospectiva del afiche : publicidad masiva y arte vivo - Godoy Gómez, Alejandro (La Dirección, 2009)
Un recorrido por el desarrollo del afiche en el mercado publicitario chileno relatan los autores, quienes exponen los distintos episodios que han marcado este camino. Cómo los primeros ilustradores fueron contratados en el viejo mundo y cómo luego de la importación de las tecnologías adecuadas, el cartel llega a ser un instrumento de difusión de amplio uso.