Elena Poirier : el hada de los mil colores - Mellado González, Leonardo (La Dirección, 2009)
Sus hazañas se extendieron a otras revistas como Simbad, El Cabrito, Margarita, Eva; y también en libros para Zig-Zag y la editorial Rapa Nui, dedicada a publicar sólo libros para niños.