Exposiciones del Centenario : ¿agotamiento de la disciplina histórica? - Alegría, Luis (La Dirección, 2009)
Algo cambió. Hace algunos años la imagen que tenemos de Chile ya no es la misma. Una nueva identidad visual ha surgido, muy lejos del tricolor y la postal del Laja. Es un cambio que se siente y se ve. Sea por el Bicentenario o por una labor casi arqueológica de algunos, parece haber llegado el momento de reconstruir nuestra memoria visual.