De canciones y centenarios : para bailar: un tango - González Rodríguez, Juan Pablo (La Dirección, 2009)
Para el autor, en el pasado, más que canciones creadas especialmente para fechas como la del centenario, encontramos temas que, por coincidencia o no, se popularizaron en ese determinado momento.