La disputa por no serlo : se busca presidente - Sagredo Baeza, Rafael 1959- (La Dirección, 2009)
Ha habido momentos en nuestra historia en que la institución Presidencia de la República se ha visto devaluada ante la opinión pública, por ejemplo, durante el Centenario cuando, ante la muerte de los mandatarios en ejercicio, los políticos se disputaron por no asumir la primera magistratura.