Los niños, las guerras y la perversión adulta - Rodríguez Kauth, Angel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
En el presente artículo, el destacado académico argentino Ángel Rodríguez Kauth, realiza un análisis riguroso sobre el clima de violencia que ordena a los niños en la actualidad, ocasionado por los adultos. De esta manera, este trabajo expone algunos datos estadístico de una realidad muchas veces más cruel y pavorosa que las presentadas por las agencias de noticias encargadas de su difusión.