Evaluación democrática versus tecno-evaluación - Beltrán Llavador, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Este artículo, a partir de una problematización en torno a la evaluación desarrollada desde una racionalidad instrumental, tecnoevaluación, el autor nos entrega elementos interesantes de comprende las implicancias, posibilidades y/o alternativas de una evaluación de las instituciones sociales orientada por una racionalidad práctica, denominada evaluación democrática