Aproximación clínica para la transformación de la tarea educativa: (Psicología Social para educadores del s. XXI) - Pozzoli, María Teresa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
El artículo propone revisar de modo crítico las limitaciones que en el tercer milenio muestran los resultados de la tarea educativa a partir de la aplicación del modelo educativo tradicional, según la aplicación del paradigma vigente.