Atender a la diversidad: el control social en la significación de alteridad (a)normal - Manosalva, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
¿Qué sospechosa intención existe en la pretendida formulación de "atención a la diversidad"? Buscamos, en este artículo, develar las políticas de significación de alteridad deficiente o anormal que pretenden, en un discurso disfrazado de aparente trasformación, mantener la noción de normalidad, con el sacrificio de los otros que señala el dedo de la mismidad colonizadora.