Currículum y el reto de la diferencia - Gaztambide-Fernandez, Rubén A., 1971- (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El autor ofrece algunas ideas sobre el tema principal de los desafíos educativos que nos presenta la diversidad en el entorno de la educación para la justicia social. Desde una orientación fundamentalmente teórica hacia el currículum, se presentan tres movimientos conceptuales para desarrollar una práctica educativa comprometida con la diferencia.