Apología (no esencialista) de la construcción de la identidad personal - Manosalva, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En una época que se ha llamado posmoderna, se está planteando la disolución de la identidad personal. En este artículo lo que se pretende mostrar es la imposibilidad de semejante cuestión social, cuando el ser humano se hace humano en la relación con otros desde otros y para otros, en las emociones y en el explicar el vivir.