La experiencia de investigar (se) en el aula: una posibilidad de diversificación de la enseñanza - Ramírez Soto, Jahel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En este artículo se da cuenta de una experiencia de investigación-acción desarrollada por la autora, quien ejerce la profesión docente en el Segundo Ciclo de Educación Básica (la edad de sus alumnos fluctúa entre los 10 y 13 años).