Integración educacional de estudiantes con y sin discapacidad: ¿transformación o conservadurismo de la cultura escolar? - Manosalva, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En este artículo se pretende develar algunos argumentos que epistemológicamente, son consecuentes con una mirada más amplia respecto del movimiento político-filosófico de la "integración educacional". Este movimiento - desde sus inicios 1960, está en busca de una clara transformación psicosocial, no solo de la atención de las personas con discapacidad o su inclusión.