Representações (carto)gráficas, linguagens e novas tecnologias no ensino de geografia - Dirceu de Azambuja, Leonardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El uso diverso de las representaciones gráficas, cartográficas y lenguajes es compatible con las nuevas exigencias y oportunidades instigadas por la renovación de la enseñanza de la Geografía en el contexto de la enseñanza y la investigación o la construcción social del conocimiento. La reflexión sobre la inclusión de los recursos educativos y las nuevas tecnologías de la información y comunicación, teniendo en cuenta los cambios de paradigma de la geografía escolar, es el tema de este texto.