Modelo geodidáctico para el desarrollo rural sustentable, desde la perspectiva espacial - Araya Palacios, Fabián Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este artículo trata sobre la educación geográfica para el desarrollo rural sustentable. La pregunta de investigación planteada es ¿cuales son los efectos en la modificación de habilidades cognitivas y comportamientos de los alumnos hacia el entorno geográfico rural, producidos por la aplicación de un modelo conceptual-metodológico para la enseñanza aprendizaje del desarrollo rural sustentable?