A População Africana no Ensino de Geografia - Ferracini, Rosemberg (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente trabajo es una introducción de la discusión del tema de la población africana en la enseñanza de la geografía. Pasamos por las discusiones teórico-metodológicas al respecto de la inserción de ese continente en las ciencias humanas hasta la presencia en algunos debates como (des)colonización.