Situação didáctica: "Mapa dos três lugares" - Gomes de Aguiar, Waldiney (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este artículo tiene como finalidad presentar los resultados de una situación didáctica, aplicada a un grupo de alumnos de 5º año básico. Esta actividad forma parte de una investigación de doctorado, vinculada al departamento de postgrado en Geografía. El trabajo esta organizado de la siguiente forma; discusión teórica, presentación de la situación didáctica, análisis de los resultados y consideraciones.