Descripción reflexionada y análisis del espacio geográfico en la formación de investigadores - Moreno Lache, Nubia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El grupo de investigación interinstitucional Geopaideia en el marco de la Maestría en Estudios Sociales específicamente en la línea de investigación Construcción del espacio de la Universidad Pedagógica Nacional, tiene como objetivo ahondar en procesos de indagación sobre la interrelación que la comunidad establece con su entorno biofísico y social, a través de categorías centrales como: identidad urbana, espacio público, cognición ambiental del entorno urbano, control y educación ambiental, espacio sujeto.