Estudio de Casos: la Educación de Adultos enfrentada a la Evaluación Docente - Bustamante Ule, Maria Luisa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Estudio de caso de un establecimiento cuyo equipo de gestión a cargo de la Jefa de Unidad Técnico Pedagógica, cuya problemática está relacionada con la implementación de la Evaluación Docente en la educación del joven adulto y ante esto, los pasos a dar para ir mejorando la situación particular del establecimiento.