"Lo fundamental sucede en el aula": la Metodología de Estudio de Casos - González Lazcano, Loreto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En un contexto caracterizado por la demanda de transformaciones profundas en la educación, la Metodología de Estudio de Casos adquiere relevancia en tanto se configura como una estrategia de enseñanza que asume que son los propios estudiantes los protagonistas de sus aprendizajes.