Estudio de Casos: "Vulneración de Derechos" - Ríos Rojas, Laura (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Relato de un caso que debe de enfrentar la directora de un establecimiento educacional relacionada con la situación de un estudiante de segundo año básico, que se sospecha, está viviendo en un entorno de vulneración de derechos.