Tetra-análisis de las problemáticas de la educación especial - Alarcón Carvacho, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El presente artículo más que respuestas busca preguntas. Más que el orden procura el extra-orden, más que la homeostasis la perturbación; para ello se ha elegido u diseño con antesalas de preguntas y con reflexiones sobre diferentes tópicos asociados a las cuatro problemáticas abordadas: teleológica, metodológica, antropológica y ontológica.