Sistema de Educación Superior Universitario en el Marco de la Integración /Inclusión de Personas con Discapacidad - Díaz Flores, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El presente artículo aborda los procesos de inclusiòn de personas con discapacidad en el escenario de la Educación Superior, incorporando los antecedentes internacionales y nacionales en la materia. En ese esfuerzo se revisan los principales fines y demandas que enfrenta el sistema universitario en las últimas décadas, como propulsor de equiparación de oportunidades y justicia social, relevando los avances y desafios pendientes.